当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 伟哥国王前瞻朗多自救最后机会 考辛斯或走

伟哥国王前瞻朗多自救最后机会 考辛斯或走


/ 2015-10-08

  抛开结果先不谈,国王今夏的引援思至多是没问题的,他们今夏的补强是秉承“缺哪补哪”的进行的。内线防守烂?那就第6顺位选择肯塔基7尺防守怪兽威利-考利-斯特恩,然后再从灰熊换来库弗斯。一号位缺组织人才和防守?1年1000万签下朗多。朗多没射程外围缺弓手?高薪抢下马刺神射贝里内利,再签下在夏日联赛大发神威的库里弟弟塞斯-库里。虽然得到了老控卫米勒、卡尔-兰德里、杰森-汤普森、斯陶斯塔斯,但这些球员上赛季在国王都表示欠安并且曾经不在球队建队打算之内,甩掉无妨。

  两将升级国王三分火力:贝里内利的投射能力无可置疑,在马刺效力的两年这位意大利弓手恢复了决心,他在马刺三分射中率高达4成,上赛季定点投射无效射中率61.1%,接球投无效射中率59.4%联盟程度。塞斯-库里的投射虽然没有他的哥哥那么强,但过去两个赛季在成长联盟他的三分准星都很高,特别是上赛季他以46.7%的超高射中率投中156个三分。

  防不住投篮,逼不出失误:这几年国王最大的难题就体此刻防守端,盖伊外线防守能力不俗,考辛斯上赛季前进较着,但国王一直没有建立起一套防守系统,过多的失误令他们白白送给敌手太多分数,他们不了敌手出手并投中三分,到了篮下屡屡被敌手打爆。他们防单兵持球人的能力特别差,均是联盟倒数。没单兵防守能力又没系统,国王的防守倒数一点都不奇异。

  2、弱环改善但仍存问题

  斯特恩+库弗斯升级内线防守:国王需要一个防守强硬的内线帮考辛斯分管压力,上赛季担任小加替补的库弗斯很适合,他进攻没自主进攻能力,但防守强硬,能防挡拆能扎根篮下很全面,脚步也不慢。斯特恩则具有超卓的活动能力和防空能力,上赛季他就是NCAA最好的防守型内线之。

  科尔宾上任后,国王战绩没有丝毫起色反而越来越差,他带队打了28场国王只拿到7场胜利,早早就在季后赛抢夺战中落伍。常规赛末段,乔治-卡尔上任,但这时候的国王一方面曾经没有季后赛但愿,另一方面再度被伤病,考辛斯在不到2个月时间里缺席了11场角逐,主控达伦-科里森干脆早早赛季报销,国王最终又了一个失败赛季,以29胜53负排名西部倒数第三。

  超高失误率拖累攻防:上赛季国王的进攻效率联盟中游,乍看他们的投射效率其实是联盟前十级别,能快攻有二次进攻,考辛斯和盖伊们的持球进攻位列联盟优良行列,他们有着联盟最可骇的造罚球能力。只是,他们的失误率过高,这严峻拉低了他们的进攻效率,并且过高的失误率给了敌手太多还击机遇,这反过来又给他们本就不牢靠的防地了庞大压力。

  1、国王今夏补强针对性十足

  1、整季紊乱持续换帅还遭伤病冲击

  赛季起头时,国王是联盟最大的欣喜,他们一度拿到5胜1负的超卓战绩,考辛斯、盖伊都有不错表示,在麦克-马龙率领下国王起步完满。可是,很快国王又回到了过去过把瘾就死的模式,加上办理层缺乏耐心,一波3连败后马龙帅位就不稳了,再加上考辛斯因伤持续休战10场,国王胜率很快跌到了5成以下,24场事后,国王炒掉了带队11胜13负的马龙,科尔宾接替,现实上国王胜率暴跌跟马龙关系不大,其时考辛斯对球队这个决定颇为不满。

  进攻过时:国王的节拍很是快,但无论是马龙仍是科尔宾亦或是卡尔,他们都不追求三分球,这与联盟当下的潮水各走各路。上赛季国王是三分球投射起码、最差的三支球队之一,他们的定点投射也是倒数程度,这跟他们外线贫乏实力派弓手也相关系。他们的进攻过多由考辛斯和盖伊在油漆区边缘以及中距离施行。

  一、回首:两度改换主帅仍排名倒数

  10年来,国王永久不缺先天,但他们却一直处在一种紊乱无序的形态中,他们阵中有考辛斯如许的超等内线,但他们曾经好久不晓得单赛季拿到30个胜场是什么味道。新赛季,国王仍然先天异禀,可是却没有几多人看好他们能兑现先天,只由于这支球队将帅失和,阵容还具有各类问题。

  朗多带来传球,进攻却存隐忧:上赛季在小牛,朗多了生活生计最大滑铁卢,ESPN今夏曾撰文说,朗多这种保守控卫越来越不吃香,加友邦王可能是朗多最初的救赎。别再希望朗多还能开辟出投篮,履历膝盖大伤后他的冲破也没法希望,他带给国王最大的协助就是传球,上赛季他挡拆单兵进攻效率不高,但无论是传球给保护人仍是定点弓手都很是高效。考辛斯这种有射程的内线是他喜好同伴的对象,加上外围此刻有贝里内利、卡斯比等弓手,朗多“做大餐”的材料曾经齐全。问题只在于他本人的进攻怎样办?他在场,国攻就相当于4打5,敌手一收缩内线将很是拥堵,考辛斯的背打和盖伊的强突城市受限,上赛季小牛就没处理这个问题。

  二、补强:签朗多神射换高塔选肉盾皆为填补缝隙

  2、进攻陈旧,防守极差

相关文章

推荐阅读